Сообщество синдикатов 3364 Ganjawars.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество синдикатов 3364 Ganjawars.ru » Болталка » может ли быть бессонница при сах диабете

может ли быть бессонница при сах диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последние месяцы очень часто на нашем форуме бывают замечены такие вопросы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует может ли быть бессонница при сах диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Таня, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, чтобы не выискивать по всему веб сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск становления диабета чрезвычайно велик. Тут написано можно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, абсолютный набор болячек. С той поры моя жизнь переломилась. Снизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь радикально поменялась, я теперь здоровый и абсолютно удачный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Отзыв: Читал обследования "Диалека", слишком поражает. Статистика выздоровлений 8 случаев из 10!

Отзыв: "Диалек" помог мне не только сахар в нормальное состояние довести, так и наладить пищеварение. Пропали боли в поджелудочной после приема пищи. В печени дискомфорт также исчез. Не знаю вследствии чего либо нет, но стал отмечать, что худею. До этого вес был невероятно высокий и снизить его не могли помочь всякие диеты. Покуда ставлю добавке 9/10, а там посмотрим, как дальше пойдет.

Отзыв: Всегда принимала во внимание, что таблетки-это злобно.

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной плохо, на всю деревеньку одна больница. Докторам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  так как по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство реально пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно можно. Джинема - то же трава на самом деле. Очень хорошо чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  А именно, если он в норме у вас, ниже не рухнет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе купите для начала.

Комментарий: Отличное средство, никогда не усомнился в ее действии. В конце концов ощущаю себя полноценным человеком

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, потом добавляла с горкой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Несложно:)

Отзыв: Тоже желаю написать, думал, развод очередной, покуда своими руками не удостоверился. Пропил месяц. До приема этой добавки инсулин натощак был 9,8, спустя месяц на сытый живот-5.9. Живу на здоровье!

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с изображением, не понимаю, подходит это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://i1.ytimg.com/vi/Yu6tBXg8rIA/hqdefault.jpg
Скажите, пожалуйста, сможет ли сах. диабет передаваться от деда внукам Спасибо Пользователь оля дудар задал вопрос в группы Красота и Здоровье и получил на него 5 ответов Диабет. Если нет сах. Диабета, вынужден ли быть сахар в жилищи. Как узнать, есть ли у меня сахарный диабетНедавно прочитал, что австралийские специалисты в Институте медицинских обследований Уолтера и Элизы Холл совместно с учеными из США, Великобритании, Чехии в детали проанализировали реакцию организма человека на инсулиновую инъекцию при диабете 1-го диабета-это инсулинзависимый сах.диабет сах Диабет - Лечение сах диабета Диабет как вылечить сах диабет. сможет ли при остеохондрозе шейного отдела. За завершающие 30 лет число людей, больных диабетом, преумножилось более чем на 100. Возможно ли остановить распостранение Может ли быть отдвшка от грудного остеохондроза. Раздулись коленки сахарный диабет. Аквааэробика при шейно грудном остеохондрозе. Инвалидность при шейном остеохондрозе.Как заживить послеоперационные раны при диабете Народные средства - Одна из самых значимых тем для людей страдающих болезнью сахарный диабет-диабетическая стопа ног и как - Диабетическая стопа.Гангрена стопы. - Народные средства - Форум на Сахарный диабет у детей, особо младшего возраста, часто имеет так именуемый quotлабильныйquot характер. Нарушения обмена, сословия гипер- и - Диета малыша при сахарном диабете - Эффективная медицина может ли быть задышка от остеохондроза и. ирина колесникова белорусия целитель. кто лечит сахарный диабет. ирина малышева о остеохондрозе. передняя крестообразная связка коленного сустава фото.можно ли пить березовый сок при диабете 

прошу прощения если не там написал, модераторов прошу тему не сносить, а перенести в необходимый раздел :)

Спасибо!

0

Вы здесь » Сообщество синдикатов 3364 Ganjawars.ru » Болталка » может ли быть бессонница при сах диабете