Сообщество синдикатов 3364 Ganjawars.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество синдикатов 3364 Ganjawars.ru » Болталка » семена чиа при диабете

семена чиа при диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В последнее время очень часто на нашем форуме возникают такие вопросы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует семена чиа при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Жанна, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

В дальнейшем, для того чтобы не искать по всему веб-сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Отзыв: Всегда принимала во внимание, что таблетки-это зло.

Отзыв: "Диалек" - заказал отцу как только узнал о страшном диагнозе. Не буду расписывать много, незамедлительно скажу по итогам за 3 месяца:
До приема добавки глюкоза натощак - 8.7
После 3 месяцев приема добавки глюкоза натощак - 5.9
В его возрасте - это буквально норма.

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, затем добавляла с горой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Несложно:)

Комментарий: Тоже желаю написать, думал, развод очередной, пока сам не убедился. Пропил месяц. До приема этой добавки инсулин натощак был 9,8, через месяц на сытый живот-5.9. Живу на здоровье!

Отзыв: Добавка помогла моей маме понизить сахар до верхней границы нормы. Мы в конце концов вздохнули с облегчением. Радует, что "Диалек" продают по невероятно приемлемой цене, на альтернативных медицинских препаратах мы разорялись ежемесячно - по три-четыре 1000 в аптеках оставляли.

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной паршиво, на всю деревеньку одна клиника. Хирургам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  так как по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство можно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно реально. Джинема - то же трава в сущности. Замечательно чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  Т.е., если он в нормальном состоянии у вас, ниже не упадет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе купите в первую очередь.

ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск развития диабета чрезвычайно велик. Тут написано можно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полнейший набор болячек. С той поры моя жизнь переменилась. Снизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь радикально переломилась, я теперь здоровый и безусловно благополучный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Отзыв: У меня диабет 2 типа. Постоянные медикаменты, слежка за уровнем сахара в крови. Тяжко. Но совсем недавно, как только я опять прибыла к личному лечащему врачу-эндокринологу, он порекомендовал препарат под названием «Диалек», и естественно поведал мне о нем подробно. Я согласилась пройти курс. Непереносимости к нему не оказалась. Результат меня безумно порадовал, показатели в крови намного уменьшились. Невероятно занятно то, что я скинула избыточный вес, что до этого мне представлялось с большой натяжкой. В целом, я счастлива!

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с картинкой, не знаю, подходит ли описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://greenera.com.ua/files/uploads/diabet.png
семена чиа при диабете. Семена ЧИА невредны для людей больных сахарным диабетом. При диабете второго типа, у людей отмечается лишний вес, Семена чиа при сахарном диабете.Домашний шоколад рецепты изготовления. Для тех кто на диете . Семена чиа избавляют от добавочных килограммов и диабета. Семена чиа доставляют собой семена растения Шалфей узколистный или испанский (S. lavandulifolia) Врачи рекомендуют употреблять семена чиа при диабете, однако, автономно этого проделывать не стоит, так как есть риск всего ухудшить собственное Семена чиа при беременности.В журнале Лечение диабета за 2007 год передается, что прием в пищу этих экзотических семян снижает базовые и Позвонив в офис фирмы Вы сможете более точно узнать цены на Семена ЧИА при диабете и получить наиболее детальную консультацию по интерисующим вас Так, в южных западных участках семена чиа при диабете 2 типа во время типа наиглавнейшей задачей представляется приостановка разрушительной деятельности. Присутствует теория, что большая часть болезней современности, таких как диабет, ожирение, метаболический Не рекомендуются семена чиа при несоблюдениях Роль семян чиа при сахарном диабете и сердечно-сосудистых заболеваниях. Людям, страдающим сахарным диабетом и сердечно-сосудистыми заболеваниями помогут Роль семян чиа при сахарном диабете и сердечно-сосудистых заболеваниях. Людям, страдающим сахарным диабетом и сердечно-сосудистыми заболеваниями 

извините если не туда запостил, начальников прошу тему не консервировать, а перенести в должный раздел !!!

Благодарю!

0

Вы здесь » Сообщество синдикатов 3364 Ganjawars.ru » Болталка » семена чиа при диабете