Сообщество синдикатов 3364 Ganjawars.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество синдикатов 3364 Ganjawars.ru » Болталка » классификация воз диабет 1999

классификация воз диабет 1999

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В последнее время очень часто на нашем форуме проступают такие вопросы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует классификация воз диабет 1999. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Олеся, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, постоянная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

В дальнейшем, чтобы не искать по всему сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск развития диабета чрезвычайно велик. Тут написано можно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, богатый набор болячек. С тех пор моя жизнь изменилась. Снизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь абсолютно изменилась, я теперь здоровый и безусловно благополучный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Комментарий: Показал другу - доктору "Диалек", он прочел, был крайне удивлен, что у нас в России подобное вообще продается! Говорит, что все компоненты действительно благоприятно воздействуют на здоровье и снижают уровень инсулина в крови. Для диабетика это одно средство всю аптечку сменит сполна.

Отзыв: У моего отца похожая проблема, только лишь он инсулин не колет, всего лишь таблетки пьет. Так он начал слушать маму, сидеть на диете и начал принимать такую добавку, как только перестал чувствовать палец на ноге…

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, следом добавляла с горкой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Просто:)

Комментарий: Этим в белых халатах лишь бы дай отрезать! Знакомый врач посоветовал это средство ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ. «Диалек» говорят в данный момент наилучшая добавка от диабета. Смотрите, за себя скажу, что до приема глюкоза натощак была 8.7, через месяц – 5.9 ПОСЛЕ ЕДЫ! Продолжаю употреблять.

Отзыв: Глюкоза натощак месяц назад - 8.6
Сейчас - 5,9
После еды немного выше 6,5 не поднимается

Отзыв: Почитала я об этой Джимнему Сильвестру. Знающие люди давным-давно пользуются экстракт этой травы для снижения сахара. Но помимо того не в "Диалеке" также масса полезных веществ. Наблюдаю за своим самочувствием, ввиду этого закажу обязательно!

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной плохо, на всю деревеньку одна больница. Медикам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  ибо по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство возможно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно можно. Джинема - это же трава по сути. Отлично чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  То есть, если он в нормальном состоянии у вас, ниже не упадет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе приобретите перво-наперво.

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с изображением, не знаю, подходит ли это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://saharniy-diabet.com/userfiles/klassifikaciya-diabeta.jpg
Этиологическая классификация сахарного диабета (ВОЗ, 1999 г.). Возрастание знаний о СД как о патогенетически гетерогенном заболевании, а также выяснение Этиологическая классификация сахарного диабета (ВОЗ, 1999). Опубликованный материал срывает авторские права Классификация сахарного диабета (ВОЗ,1999) Сахарный диабет типа 2. народные методы лечения синовита голеностопного сустава Этиологическая классификация сахарного диабета (ВОЗ, 1999). I. Сахарный диабет 1-го типа (деструкция бета-клеток, вечная инсулиновая недостаточность Классификация сахарного диабета (воз, 1999). Сахарный диабет 1 типа. Классификация сахарного диабета (воз, 1999) К сахарный диабет 1-го типа, согласно новой классификации ВОЗ, относят диабет, Именно потому подразумевается, что классификация ВОЗ 1999 г., вышеназванная Этиологическая классификация сахарного диабета (ВОЗ, 1999). При СД типа 1 целая деформация инсулинпродуцирующих -клеток поджелудочной железы приводит В реальнее время признана классификация ВОЗ 1999г., согласно которой отличают ближайшие виды сахарного диабета: Классификация сахарного диабета (ВОЗ, 1999). уничтожение -клеток поджелудочной железы, какие продуцируют инсулин. Сахарный диабет по нынешней классификации Всемирной корпорации здравоохранения с 1999 года разграничивают по типам, степени тяжести протекания болезни, 

прошу прощения если не туда запостил, модераторов прошу тему не удалять, а перенести в нужный раздел !!!

Премного благодарен!

0

Вы здесь » Сообщество синдикатов 3364 Ganjawars.ru » Болталка » классификация воз диабет 1999